Helpcenter - Helice logo

Cuota de almacenamiento y usuarios

La plataforma distingue entre dos opciones, correspondiendo a cada concepto una cuota independiente:

1) Almacenamiento 

2) Usuarios


El nivel de almacenamiento y el cupo de usuarios que admite cada proyecto, vendrán definidos por la capacidad inicial contratada al inicio del proyecto. Por defecto, un proyecto siempre contará con una capacidad de partida de: 2000 usuarios y 2GB de almacenamiento.

Los servicios de ampliación suponen un coste mensual adicional que suele cobrarse en un solo abono conjunto, contabilizando la cuota desde el inicio de la contratación del servicio, hasta la fecha de caducidad del proyecto. En el momento de la renovación del proyecto, la partida de aumento de capacidad que corresponda, será añadida dentro de la cuota global del servicio de renovación.

Si el almacenamiento del proyecto, alcanza su cuota máxima contratada, no se podrán añadir usuarios adicionales en el directorio o contenido.


Nota: Si se alcanza la cuota de usuarios máxima, no se podrán registrar inscripciones en el proyecto, hasta contar con capacidad para ello, ya que por defecto, cada vez que un usuario se pre-inscribe, se genera en paralelo un usuario en el Directorio del proyecto por defecto.


Una vez se alcanza cualquiera de las cuotas mencionadas, existen dos opciones para continuar trabajando con el proyecto con normalidad:

1. Liberación autónoma del contenido / usuarios del propio proyecto.

2. Contratar el servicio de incremento de cuota que corresponda en cada caso.


Borrado de contenido

El borrado de contenido de forma autónoma en el proyecto, no libera de forma inmediata el espacio del mismo, por lo que el borrado de contenido no se verá reflejado hasta pasadas 24 - 48 horas, ya que es necesario que el equipo técnico ejecute un proceso de barrido de actualizaciones sobre el proyecto que registre los cambios realizados. Recuerda contactar con nuestro equipo de info@gooveris.com si has realizado esta acción para que se pueda solicitar la ejecución correspondiente.


Borrado de usuarios

En el caso del borrado de usuarios del directorio, de forma manual y autónoma desde la plataforma, el cambio aplicado tras la eliminación de usuarios. sí se actualizará y reflejará en el proyecto de manera inmediata. En este caso, el equipo técnico no tendrá que realizar ningún proceso de ejecución para la liberación real de espacio.


Vista previa de la información del proyecto en el Dashboard:


image


Para recibir el presupuesto o factura acorde al servicio de ampliación de cuota, contacta con nuestro equipo de info@gooveris.com indicando el proyecto y el tipo de almacenamiento que se necesita ampliar y los compañeros facilitarán el documento correspondiente, tramitando así mismo el servicio que corresponda.

La aplicación del servicio de ampliación es de carácter inmediato, pudiendo disfrutar del incremento tras el abono de la factura correspondiente.